المقادير:
عشر حبات توست أبيض منزوع الأطراف ويطحن في مطحنة الهيل طحنا ناعما
ثلاث حبات بيض. ثلاث ملاعق زبدة.
ملعقة بكنج بودر. نصف ملعقة فانيلا.
علبة قشطة. نصف كاسة سكر.
الطريقة:
أخفقي البيض والفانيلا والبكنج بودر والزبدة جيدا.
ضعي التوست المطحون ناعم تدريجيا حتى تصبح عجينة سائلة مثل عجينة الكيك.
ضعي الخليط في قالب مستطيل بعد دهنة بالزيت و اتركية في مكان دافئ مدة ساعة.
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى ترتفع سمكها وتنضج من الجهتين.
ضعي السكر في قدر ويحرك باستمرار حتى يذوب ويصبح لونه ذهبي ثم ضعي عليه القشطة
وحركي سريعا حتى يختلط الجميع وتصبح مثل الكريمة السائلة وتسمى توفي. ثم تصب على
كيكة التوست وتقطع الى قطع وتقدم في طبق التزين...
وبالهناء والعافية...
.
عاشقة الغروب