المقادير :
كيلو ستيك دجاج .
بهارات حسب الذوق .
خل .
ثوم .
زيت .
حبة بصل .
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن .
جزر مفروم ناعماً .
بقدونس مفروم ناعماً .
صنوبر .
ملح و بهار .
الطريقة :
ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .
نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف .
نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
مع تحياتي سوسو